fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Categories:

День n-11й.#самоизоляция

Сегодня ничего интересного))
Многие радугу видели, даже двойную, но не я. Окна низко и вокруг деревья.
С утра дико болела голова, давление.После обеда прошло, и я смогла сделать гимнастику с фитнес-лентами.
Все хочется постройнеть, но никак. Сидение дома и обилие вкусностей препятствует. Мне кажется никогда мы так много не ели, и я не готовила.
Опробовала новую доставку еды от Пятерочки. Порадовало быстрота -за два часа доставили. Соответствие интернет-витрины магазинной оффлайн. То есть если в магазе акция, то и в приложении тоже. В других он-лайн магазинах очень мало скидок.
Ещё плюс- это низкий потолок минимальной суммы заказа. Стоимость самой доставки 99р.
Муж , правда, ругался. Так как Пятерочка у нас рядом. Но я посчитала, что тащить 5 пакетов молока и 3 кг стирального порошка нафиг-нафиг. Пусть доставят))
А обычно я пользуюсь Сбермаркетом. Там тоже доставка день в день, но стоимость корзины выше и доставки (3000р и 129р, соответственно).
Хотя потом сходила магазин сама, но другой. Вернее по пути зашла. Относила опять раздельный мусор, а рядом новый магазинчик Еда и вино. Зашла ради вина. Там неплохой выбор. Купила Массандру Сира. Это сорт Бастардо. Вино терпкое и густое, все как я люблю. Красное сухое.12 об. И Бри купила к вину)
Продавцы там молодые девушки, очень приветливые и готовые помочь советом. А еще на входе маски дают бесплатно тем, кто без них.

С муже посмотрели фильм The Professor( в нашем прокате "Во все тяжкое") с Джонни Деппом. Немного смешной, но скорее издевательски-ироничный, но про смерть. Довольно неплохой.


Сейчас вышивать и на бочок)) Всем здоровья!
Tags: 365, Личное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments