fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Categories:

Жизнь и сновидения — страницы одной и той же книги.

По следам разговора в Фб с Олей nokasya про сны. Диктофон не положила рядом, тут скорее нужен был фотик)) Короче проснулась и записала сон. Чудной как обычно. И красочный.

Мы с Олегом (мужем) пошли доставать какие-то важные артефакты (доказательства преступлений какого-то важного человека), которые находились в обшивках железных на красивом здании. Здание было старое, полуразрушенное(но обитаемое), типа замка.


 Олег по уступап или по пожарной лестнице забирался вверх по стенеи срывал железные листы, в которых были эти компроматы, и кидал в них. Я их подбирала.

Потом мы побежали домой. По пути к нам присоединились два человека (зачем не знаю, но вроде во сне они были с нами знакомы): молодой человек и дама в возрасте(грузинка).  Перед нами бурная , неширокая и неглубокая река. Переродим вброд. Дама очень не хотела мочить ноги, но я ее уговорила и буквально перенесла ее-тащила через реку. Потом мы с ней сушили ее туфли.Обуь не снимали мы.

Значит, типа я отстала, и пошла за Олегом одна. Иду по дороге, вокруг то ли лес, то ли село(?, забываю), а впереди стоят группой дикие звери. Запомнились два медведя на задних ногах и зебра))


Я испугалась и спряталась в доме чьем-то (значит село). Потом вышла, а слева в загоне  мамонты)), а за ними(их гонят, а мамонты уберают) эти звери. Я под шумок побежала дальше.



Потом(хотя это и конец сна был) мы садились на поезд до Москвы, хотя в начале сна все это происходило в шаговой доступности.

Вот такой сон. Что значил?)

Если будет возможность буду свой сонный бред-реальность записывать.
Согласитесь, что инода сны гораздо ярче и интереснее реальности?
Tags: глупости всякие)), сон
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments