fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Categories:

"Мы с тобой на облаке сидим.."

p.s. на самом деле мне очень трудно выразить свои эмоции. Потому что это нечто астрально-неземное было, волшебное..( такой посткриптум необычный, вначале рассказа))


..вот у меня было такое ощущение! Вечер 18 мая в Театре на Юго-Западе был посвящен поэзии и музыке. Такие вечера нередко проводятся в Театре под названием Стихи PRO. Лирика, музыка плюс личное отношение артиста создают уникальный продукт.

Но вот вечер 18 числа был особенным. Для меня он был особенным из-за того, что я знакома с автором стихов. Знакомство наше возникло, как и у многих, побывавших хоть раз в Театре, на почве обожания "Юго-Запада". Поскольку "это заразно". Вот такая замечательная болезнь случилась)) Переписка в фейсбуке, он-лайн дружба, встречи в театре, потом и просто так.. Татьяна Белянчикова оказалась настолько общительной, доброй к людям, а потом, как я узнала, невероятно умной. Не смейтесь! Обширные знания в экономике (банковское дело, кредитование..), преподавание, написание спец.учебников.. Это ж требует такой отдачи! Но у нее есть всегда время на общение, или хотя бы на доброе слово или эмоцию. И как ей ещё удается писать??!! Писать настолько точно находя слова, фразы, рифму, ловя настроение, легкое дыхание ангела. А настолько созвучна ее лирика миру женщины! Читаешь Танины стихи, и думаешь, как же так? это же по нерву бьет, так точно, такое моё..


Её стихи настолько ритмичны и музыкальны, что становятся песнями. Поэтому закономерно, что и любимый театр стал сотрудничать с ней. Тот вечер18 мая, это уже второй экзерсис с участием артистов Юго-Запада. Во-первых, это Леся Шестовская. Красивая, искренняя, с глубоким и красивым голосом. Она одновременно земная и воздушная, сомневающаяся и ищущая, искренняя! Зимой был Бенефис Леси,на который я не смогла попасть(и в марте тоже).
И ее компаньоны-мужчины. Харизматичный Фарид Тагиев и мужественный Антон Белов. Каждый привнес свою ноту в это повествование, вернее путешествие по волнам души.

Танины стихи заставляют смеяться и плакать, грустить и мечтать. Они о нас, о нашей боли и утратах, о мечтах и планах. Они живые, их хочется перечитывать, находя новые грани. И вот этот алмаз ограненный, искусством любимых артистов юго-запада, заискрился и засиял. Это было ВОЛ-ШЕБ-НО!! И не хотелось окончания..

Спасибо за "сидение на облаке" Лесе (Елене) Шестовской(вокал), Фариду Тагиеву(вокал), Антону Белову(вокал,музыка) и Сергею Макшову(музыка, вокал) и любимейшей Татьяне Белянчиковой!!!!






А я улыбаюсь, я верю ему почему-то
и крашу усталые губы коралловым цветом,
 и мне отвечает лихое весеннее утро
 и эта капель... и надежда... и это... и это!


p.p.s. Мой бессвязный лепет никак не передает, то что я чувствовала тогда и чувствую до сих пор. Но я Люблю Таню, люблю Лесю, Фарида, Антона, всех жителей Юго-Запада. Потому что все вы-Космос.
Tags: Сноркины радости, мастера, музыка, отзыв, стихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments