fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Иногда они возвращаются, и это здорово!

  Я ждала её, ждала с замиранием сердца. Вспоминая его неловкую улыбку, надежные руки и ее извиняющийся взгляд и улыбку..."If I should stay.." это низкое вначале придыхание, а потом льются вверх эти звуки любви и неотвратимости расставания. "Телохранитель" и Уитни Хьюстон. И обязательно триумфальный выход в длинном струящемся платье..    И да! Она вышла! и спела! И как спела-сильно и волнительно. Это было совсем недавно, в воскресенье.
Уитни нет с нами, скажете вы. Это так, но ее голос, вернее голос Белинды Дэвис, звучал со сцены Кремлёвского дворца съездов. Белинда является признанной исполнительницей песен Уитни Хьюстон, лучшей. У нее великолепный голос (4октавы), она держится на сцене как королева, как суперстар.

А ещё был Макйл Джексон в этом шоу. Вернее певец из ЮАР Дантанио,являющимся лучшим исполнителем песен Майкла. Очень энергичный и пластичный. Его движения, так знакомые нам, не оставляли сомнения-перед нами "король попа")) Кстати, Дантанио вполне успешный певец и композитор,и именно его выбрали из 1500 исполнителей для «Michael Jackson HIStory show»

Короче, вы поняли, что шоу вышло великолепным. Белинда Дэвис и Дантанио исполняли любимые хиты, танцевали и сделали для зрителей волшебство-кумиры вернулись к нам, и это было очень круто!
Всё это великолепие состоялось не только благодаря коллективам Белинды и Дантанио, но во многом благодаря симфоническому оркестру "Русская филармония", у которого в эти дни проходит Дни рождения)) Это очень востребованный коллектив, который может исполнять музыку различных стилей и жанров от классики до рока. И о,да, мы убедились в этом сами. Оркестр во главе с дирижером Роберто Молинелли (Италия) буквально "зажигал" зал совместно с артистами!



Это был замечательный вечер! Зрители вместе с артистами пели, танцевали и даже зажигали фонарики в такт мелодиям.
Оказалось, что у оркестра "Русская филармония" очень много интересных и разнообразных концертов и проектов. Как то классические вещи-Шуберт, Верди, Моцарт, так и синтетические- "Золотые хиты рока","Классика энерджи", "Queen& Barcelona", танцевальные миксы, творческие вечера ..
С многообразием планов можно ознакомиться  на сайте оркестра.
Спасибо за компанию Вале tina_luchina, а за приглашение сообществу moskva_lublu
Tags: Сноркины радости, концерт, мастера
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments