fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Анонс. Территория любви

Ну что? Командировочная жизнь полностью меня захлестнула. НО все-таки я не хочу терять связи с культурой(и даже планирую в мае сходить в Севастопольский театр), а пока ..пока и сейчас(и надеюсь не раз) иду в театр в Москве.
На сей раз иду на Елену Яковлеву. Ведь так принято говорить, когда в постановке занят замечательный артист. Тем более и партнеры по спектаклю у нее великолепные-Вячеслав Разыгракв, Игорь Ясулович,Петр Кислов. Да и спектакль Территория любви по пьесе Майкла Кристофера из разряда аншлаговыхи запоминающихся надолго. Так говорят.А Кетоша приглашает. Грех не воспользоваться и проверить.



Немного фактов о спектакле:

-Уникальный спектакль Владимира Панкова — модного и успешного режиссера, резидента «Гоголь-центра» и создателя собственного жанра SounDrama.Работая в жанре soundrama, он делает звук главным героем спектакля, когда музыка становится частью драматургии, а текст — частью музыки. Джазовые и блюзовые импровизации, виртуозные реплики на кларнете усиливают до предела и буквально обнажают глубокие эмоциональные переживания героев.
-Это один из немногих спектаклей, на которые наши постоянные зрители ходят по второму, третьему и четвертому разу. Каждый раз история играется по-разному. Сходите и вы, убедитесь сами!
-Сингл Фрэнка Синатры "My Way" стал основным музыкальным мотивом, который в разных вариациях звучит в течение всего спектакля.
-Роль кларнетиста, введенная автором пьесы Майклом Кристофером, стала одной из главных в спектакле "Территория любви". Кларнетист постоянно присутствует на сцене, являясь основным слушателем истории.
-Елена Яковлева за два с половиной часа преображается из дерзкой 16-летней девчонки в зрелую замужнюю женщину.
-Еще до официальной премьеры в Москве в 2009 году спектакль стал участником театрального фестиваля "Амурская осень", который ежегодно провоодится во Владивостоке.

-
Tags: Анонс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments