fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Category:

Крым, или теория мирового заговора

Не хочу, чтобы мой пост был политическим. Спорить на эти темы не люблю, но имею своё мнение по вопросам внешней и внутренней политики своей страны. Но тут хочу немного порассуждать, порасказывать и поспрашивать. Скорее это просто вопрос о менталитете, о человеческих отношениях, с примесью политики, так как в этом вопросе без неё никуда(.

Итак, Крым. Моё отношение к этому полуострову прекрасное-природа, история, климат, море и горы. Моё отношение к геополитике (по отношению к Крыму) отрицательное. Я считаю, что переделывать исторические решения нельзя(в одностороннем порядке) и вести себя с позиции силы и отрицания очевидного тоже. Севастополь город особый, не о нём речь. Спорить не буду об этом, так как знаю, что бесполезно. Никто никого не переубедит, а настроение и отношения могут испортится.
Вопрос о том, как люди относятся к этому вопросу.
Знаю многих знакомых людей, опозиционно настроенных, которые не приняв крымнаш, сказали, что теперь никогда не ступит нога их на этот прекрасный полуостров.Принципиально. Пусть, но жалко. Крым прекрасен.
Знаю тех, кто очень рад за присоединение и с удовольствием ездит туда. Тоже понятно.
Есть такие как я, которые не поддерживают, но это не мешает наслаждаться и перемещаться по Крыму. Может это малодушно, но жизнь одна и хочется вкусить удовольствия от путешествий. Я не ортодокс.
А есть такие, о чём я и хочу поведать, которые целиком и полностью одобряют, но Крым ненавидят, считают, что они(крымчане) навязались на нашу голову, и что посещение этой республики чревато...неполучением виз в вожделенные(как оказывается) "гейропы" и США(не стала писать обидное прозвище). При этом разговоры идут о том, какие мы крутые, и какие они загнивающие. А ездят отдыхать туда, в загнивающий мир.
Эти люди считают, что во всём виноват мировой империализм, дядюшка Сорос, тетушка Ангела и прочее прочее. А наш..всем нос утёр. Мы круты! Но в Крым ехать не стоит, иначе.. визу не дадут, типа чёрной метки.

Ну вот как? Может они правы? И кругом евреикругоодниевреи, массонскийзаговор.
И теперь, тех, кто побывал в Крыму не пустят никуда, будут отказы в визах?
Или всё же глупости это?
Ваше мнение.
Ну и по привычке котика в ленту(уж очень им там хорошо живётся ))
P1140626.JPG

UPD.Случай с работы. Есть у нас сотрудница, молодая девочка..Она работает"фиктивно"в крымской компании(живет в Мск) у, а сама дома сидит. И вздумалось ей сейчас съездить в Германию. Сдуру купила билеты и забронировала и выкупила отель. Подала на шенген. И вот уже который день ей с ВЦ Германии требуют, то подтверждение того, что она работает -деловую переписку, например, то на сайт зайдут, а потом высправшивают всякое, сегоня копию трудовой потребовали.. Боюсь, что это из-за Крыма.


Tags: Крым, вопрос залу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments