fru_snork (anik06) wrote,
fru_snork
anik06

Categories:

Фотки с Тихого океана.

Несмотря на то, что фотоаппарат с тысячами кадров был потерян. А дочка в Америке снимала всё-буквально каждый наш шаг..Немного фоток осталось. Это те, что снимали папа и его друг, Захар Дерецкий.
Оставлю их тут, на память.

Монтерей. За нами видно лежбище морских львов. Как они голосили! Было очень интересно наблюдать за ними. Они плавали в заливе, а потом смешно забирались на камни. А один, видимо лузер, никак не мог забраться, да ещё и сородичи его всё время спихивали в воду.
IMG_3891.JPG

Тихий океан. Очень холодный! Видно, как я кричу от холода)) но ножки хочется ж помочить в океане)
IMG_3898.JPG

Аквариум в Мотререе.Очень познавательный центр для детей. Можно трогать скатов руками, побывать под морской волной, понаблюдать за кормлением выдр.
IMG_3904.jpg
IMG_3923.jpg
IMG_3908.jpg
Вид на бухту Монтерей.
IMG_3917.jpg

Тут мы на природе, в национальном парке.
Picture 001.jpg
Меня тогда поразила чистота вокруг, хотя там было специальное место для отдыха-парковка, столики, туалет с с бумажными одноразовыми накладками на стульчаки. И чистота. Оставляешь денюжку для смотрителя и всё. Всё честно.
Picture 004.jpg
Picture 005.jpg

 К океану..
Picture 007.jpg

А кто-то так живет, путешествует..
Picture 008.jpg
Picture 010.jpg
Picture 011.jpg
Picture 019.jpg

Вот так совсем мало фото осталось у меня с того визита в Америку(( А в памяти все меньше и меньше историй о ней. Забываю(
Остались только общие впечатления- ощущения духа свободы, как ни банально это звучит. Когда люди вокруг тебе улыбаются просто так, в магазинах кассирши желают хорошего дня с улыбкой( а не цедят сквозь зубы), когда посылки оставляют у дверей дома и никто их не крадет, когда чисто..
После приезда в Москву мне все было противно... как подрезают пешеходов водители, грязь на улицах, отсутствие скамеек на вокзале... Сейчас у нас стало лучше, не спорю. Но тогда была такая огромная разница между мирами..

p.s. очень надеюсь приехать туда снова.на могилу отца.
Tags: Америка, Настя, Сноркины радости, воспоминания, путешествия, фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments